• sevastopol.er.ru
  • Новости
  • В Балаклаве прошло торжественное собрание, приуроченное ко Дню защитника Отечества и Дню народной воли
21 февраля 2020, 16:23

В Балаклаве прошло торжественное собрание, приуроченное ко Дню защитника Отечества и Дню народной воли

В Балаклавском Дворце культуры на торжественное собрание пришли балаклавцы, ветераны Великой Отечественной Войны, вооруженных сил и органов, воины-интернационалисты, представители городских и муниципальных властей. В мероприятии приняли участие заместитель Председателя Законодательного Собрания города Севастополя Татьяна Лобач, депутаты Вячеслав Камзолов и Василий Зубенко, а также члены «Единой России» Глава Балаклавского МО Евгений Бабошкин, Председатель общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны и труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Балаклавы Василий Гриняк.

- От имени Законодательного Собрания хочу сказать огромное спасибо всем, кто носил, носит и будет носить военную форму. Защищать Отечество – это большая честь. Наши деды и прадеды выполнили свой долг, защищая нашу Родину в годы Великой Отечественной войны, наши воины-интернационалисты продолжили этот боевой путь. Мы все должны, знать нашу историю, почитать наших героев и передавать эти знания подрастающему поколению, - отметила вице-спикер севастопольского парламента.

Татьяна Лобач пожелала всем единения. Она вспомнила события, которые произошли шесть лет назад и в итоге изменившие историю не только Севастополя и Крыма, но всего мира.

- Мы, севастопольцы, крымчане, объединились в единое целое. Мы не допустили навязывания чуждых нам ценностей, отстояли свои цели, сохранили нашу историю, - сказала парламентарий.

Депутат Василий Зубенко присоединился к поздравлениям.
Он отметил особую роль балаклавского ветеранского сообщества в работе по патриотическому воспитанию и сохранению истинных ценностей, которая ведётся в Севастополе,
вручил членам «Боевого Братства» - Депутатам Совета Балаклавского МО - Аржевикину Виталию и Голикову Дмитрию Благодарственные письма «За огромный вклад в военно-патриотическое воспитание молодёжи, за сохранение исторической памяти нашего Отечества и постоянное участие в ветеранском движении».

Статья предоставлена пресс-службой Законодательного собрания Севастополя

Ссылка для блогов