• sevastopol.er.ru
  • Новости
  • Севастопольская молодёжь провела «дымный» флешмоб в честь годовщины референдума в Крыму
18 марта 2020, 10:07

Активисты севастопольского отделения Молодой гвардии партии «Единая Россия» провели необычный флешмоб в честь Воссоединения Севастополя и Крыма с Россией. Молодгвардейцы зажгли дымовые шашки, цветов триколора, и прошли строем по Синопской лестнице.

«Идея флешмоба родилась в Южном федеральном округе. Мы с ребятами захотели как-то по-особенному отметить эту годовщину, чтобы она была по-настоящему запоминающейся. Севастополь дал старт этому флешмобу. Ожидается, что он пройдёт ещё в нескольких городах ЮФО», - рассказал руководитель севастопольского отделения МГЕР Дмитрий Мищенко.

«Мы все прекрасно помним этот день. День народного голосования. В Севастополе стояла отменная погода, а в воздухе царила праздничная атмосфера. Многие шли голосовать семьями. Было очень радостно и волнительно. Только спустя время понимаешь, какой исторический шаг мы сделали в 2014 году. Если бы не единство севастопольцев и помощь Президента Владимира Путина... Кто знает, что сейчас было бы в Крыму и Севастополе?», - поделился активист Кирилл Бабенко.