• sevastopol.er.ru
  • Новости
  • «Молодая гвардия Единой России» в Севастополя продолжает информировать горожан о профилактике COVID-19
23 марта 2020, 16:50

Активисты «МГЕР» и Молодежного совета Инкермана в эти выходные организовали раздачу информационных листовок о профилактике коронавируса. Вместе с памятками активисты вручали прохожим антибактериальные салфетки для обработки рук.

«При поддержке партии «Единая Россия» мы продолжили работу по информированию населения. На этот раз акция прошла в Балаклаве и Инкермане. В информационных листовках указана вся актуальная информация о вирусе, а также номера телефонов «горячей линии» в Севастополе», - рассказал активист МГЕР Виктор Глуздиков.

Добавим, что по состоянию на 22 марта подтверждённых случаев заболевания в городе нет. Под медицинским наблюдением в городской инфекционной больнице находятся 11 пациентов, наблюдаются на дому 139 человек.

Департамент здравоохранения просит севастопольцев с пониманием отнестись к принятым мерам и уважать медицинских работников. Реже посещать общественные места, а также избегать контактов людей с симптомами заболеваний ОРВИ.

В Севастополе организованы горячие линии для консультирования граждан по вопросам профилактики и лечения COVID-19:

112 — система экстренных вызовов (круглосуточно)

+7 (8692) 41-77-07 — горячая линия Департамента здравоохранения города Севастополя (круглосуточно)

8 (800) 5-800-800 — единый контакт-центр здравоохранения Севастополя (круглосуточно, с мобильного бесплатно)

0 (800) 5-800-800 — единый контакт-центр здравоохранения Севастополя (круглосуточно, с домашнего бесплатно)

+7 (978) 919-11-23 — горячая линия межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю (понедельник-пятница с 9:00 до 18:00)

8 (800) 2000-112 — единая горячая линия по России (круглосуточно)