• sevastopol.er.ru
  • Новости
  • Севастопольская общественная приёмная Председателя Партии работает в удалённом режиме
24 марта 2020, 10:02

Севастопольская общественная приёмная Председателя Партии работает в удалённом режиме

С этого понедельника в региональной общественной приёмной Партии «Единая Россия» проходят депутатские приёмы и юрконсультации по телефону. В работе с населением уже приняли участие депутат Законодательного собрания Севастополя от фракции «Единая Россия», член постоянного комитета по законодательству и государственному строительству и по градостроительству и земельным вопросам Михаил Чалый, Руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Севастополе Инна Гончарова, а также глава регионального исполнительного комитета ОНФ в Севастополе Лариса Мельник.

 

24 марта в рамках региональной недели депутат Государственной Думы, первый заместитель секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Белик провел приём граждан в дистанционном режиме.

«По моему глубокому убеждению, введение карантинных мероприятий не освобождает депутатов от обязанностей проводить приемы и помогать людям. Не по всем вопросам можно дать разъяснения за 5, 10, даже за 15 минут телефонного разговора, люди направляют письменные обращения на почтовый адрес моей приемной или по электронной почте, на основании обращений будут подготовлены запросы в органы исполнительной власти», - рассказал Белик.

Парламентарий подчеркнул, что некоторые вопросы удается решить в телефонном режиме.



«Например, сегодня было обращение по поводу отсутствия в аптеках ряда лекарственных препаратов. Этот вопрос я озвучил директору Департамента здравоохранения Севастополя Сергею Шеховцову, рассчитываю на его поддержку. Вопрос незавершенного ремонта асфальтового покрытия и неработающей ливневой канализации на улице Лазаревская отработаем совместно с главой Нахимовского муниципалитета Михаилом Лазаревым, опять же по телефону попросил его взять на контроль эту ситуацию», - отметил депутат Государственной Думы.

По его словам, в дальнейшем, после стабилизации эпидемиологической ситуации, будет возобновлена практика выездных приемов в муниципальных образованиях Севастополя.
Напомним, что приемы граждан ведутся в удаленном режиме, согласно графику
(https://sevastopol.er.ru/sevreception/tematicheskie-priomi/)

юридические консультации оказываются в понедельник, среду и пятницу с 10.00 до 13.00
https://sevastopol.er.ru/sevreception/

Ссылка для блогов