• sevastopol.er.ru
  • Новости
  • В Балаклавской общественной приёмной Партии «Единая Россия» прошёл первый дистанционный приём граждан
26 марта 2020, 15:50

В связи с предпринятыми мерами предосторожности против коронавируса, районные приёмные партии «Единая Россия» продолжают работу с гражданами в удаленном режиме.

В эту среду в Балаклавском отделении партии прошёл приём депутата Балаклавского Совета, регионального координатора федерального партийного проекта «Народный контроль» Виталия Аржевикина. К партийцу в телефонном режиме обратились трое севастопольцев. Вопросы касались реализации программы «Дружный двор», водоснабжения домов по улице Сапун-горская и документооборота в условиях удаленной работы государственных органов.

«Одно из обращений касалось получения документов на руки пожилым людям в условиях дистанционной работы канцелярии Балаклавского суда. В ближайшее время волонтёры «Единой России» посодействуют в решении данного вопроса. По другим обращениям даны разъяснения. На основании заявлений граждан будут направлены депутатские запросы в органы исполнительной власти», - рассказал Виталий Аржевикин.