• sevastopol.er.ru
  • Волонтеры поздравили севастопольцев с наступающими пасхальными праздниками
14 апреля 2020, 17:34

Волонтеры поздравили севастопольцев с наступающими пасхальными праздниками

В преддверии Светлого Христова Воскресения волонтеры проекта «Сила в добрых делах» и федерального партийного проекта «Старшее поколение» передали пожилым жителям Севастополя более 1700 подарочных наборов. В праздничный набор вошли продукты первой необходимости, а также изюм, шоколад, чаи, цикорий и какао. Проведение благотворительных акций перед Рождеством и Пасхой стали доброй традицией города. Подарки для жителей Севастополя предоставил депутат Законодательного собрания Севастополя, региональный координатор партийного проекта «Старшее поколение» Сергей Лисейцев.

«Этот светлый праздник вселяет глубокую веру в преодоление всех вызовов современности и духовное укрепление старшего поколения. Сегодня мы все должны проявить великодушие, отзывчивость и стремление сделать непростую жизнь наших ветеранов более защищенной. Мы желаем ветеранам крепкого здоровья, долголетия, неиссякаемой энергии и семейного благополучия. Светлой Пасхи!» - пожелал Сергей Лисейцев.

Благотворительная акция охватывает общественные организации ветеранов войны и труда города Севастополя, региональные организации инвалидов «Опора», общественные организации инвалидов-больных рассеянным склерозом, общества слепых и общества глухих. Подарочные наборы при поддержке компаний «Добрострой» и «Добрыня-Дар» вручаются пожилым жителям города, инвалидам и малоимущим.