• sevastopol.er.ru
  • Партийцы поздравили двух ветеранов Великой Отечественной войны с 95-летием
5 апреля 2020, 10:40

Партийцы поздравили двух ветеранов Великой Отечественной войны с 95-летием

4 апреля свой 95-летний юбилей отмечают две замечательные женщины, женщины-труженицы, ветераны Великой Отечественной войны: Рудь Антонина Максимовна и Фраева Мария Михайловна. Заместитель секретаря Севастопольского регионального отделения Партии, секретарь Гагаринского местного отделения Партии, руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Инна Гончарова в рамках федерального партийного проекта «Старшее поколение»  поздравила юбиляров и вручила поздравительные адреса и ценные подарки.
 «Уважаемые Антонина Максимовна и  Мария Михайловна Примите искренние поздравления с Днем Вашего Рождения! Ваша жизнь - достойный пример для подражания! Вы человек – эпоха, совершивший ратный и трудовой подвиг. Самого глубокого уважения  заслуживают Ваши человеческие качества: трудолюбие, мудрость, неиссякаемая энергия и беззаветная преданность своей Родине.
Примите слова искренней благодарности и низкий поклон за Ваш  бессмертный подвиг в самой жестокой и кровопролитной войне, которую когда-либо знало человечество. Благодаря Вашему героизму и стойкости, проявленным в годы Великой Отечественной войны,  мы живем сегодня под мирным небом.
В этот знаменательный день от всей души желаю Вам крепкого здоровья, бодрости духа, добра и благополучия! Пусть Ваша жизнь всегда будет наполнена уважением и поддержкой друзей, заботой, теплом и вниманием  родных и близких!»-сказала Инна Гончарова