• sevastopol.er.ru
  • Пустырь у дома по улице Степаняна, 9 превратился в оборудованную парковку
21 мая 2020, 13:53

Пустырь у дома по улице Степаняна, 9 превратился в оборудованную парковку

Глава Гагаринского района, заместитель Секретаря Севастопольского отделения партии «Единая Россия» Алексей Ярусов проверил, как выполнили работы по благоустройству придомовой территории во дворе многоквартирного дома по улице Степаняна, 9.

Он прибыл на место с коллегами — депутатом Сергеем Дондуком, председателем Общественного совета Гагаринского района Алексеем Цыбулько. Члены делегации вместе с председателем домового комитета убедились в качестве выполненных ремонтных работ.
На месте пустыря у дома появилась парковка. А по всей протяженности внутридворовой дороги оборудованы дополнительные парковочные карманы.

Ремонтные работы проводило севастопольское ООО «Дорожник». Заказчик работ — Департамент городского хозяйства. Подрядчик постарался учесть все пожелания местных жителей.

«Привести в порядок двор просили жители дома. Этот объект был одним из наказов избирателей, которые мы собирали в 2019 году в рамках предвыборной кампании «Единой России». Наказы севастопольцев легли в основу принятия решений по распределению бюджета города на 2020 и последующие годы», — говорит Алексей Ярусов.