31 мая 2020, 14:36

«Единая Россия» определила кандидатов для участия в довыборах

В Севастопольском региональном отделении партии «Единая Россия» 31 мая состоялось предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от партии кандидатами на дополнительных выборах депутатов в Нахимовское муниципальное образование и Законодательное Собрание.

Кандидатом в депутаты Законодательного Собрания выступит сторонник партии, заместитель командующего Черноморским флотом по вооружению Хорун Валерий Николаевич.

На довыборы в Нахимовский муниципальный округ региональное отделение партии представит список из двух кандидатов. Это индивидуальные предприниматели Мандрицкий Максим Юрьевич и Толстопятов Роман Игоревич.

Партия «Единая Россия» традиционно проводит праймериз среди кандидатов и успешное выступление на них является основным условием для выдвижения кандидата партией на выборы.

«В нынешнем году в условиях пандемии для безопасности граждан процедура предварительного голосования проходит в онлайн режиме. Кандидаты разместили в интернете видеоролики, в которых отразили свое видение реализации предложений, озвученных Президентом в послании Федеральному собранию в январе текущего года, а также представили свои предвыборные программы», - рассказывает руководитель исполнительного комитета Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Савченко.

Победитель предварительного голосования Максим Мандрицкий в течение двух месяцев был волонтером Нахимовского штаба «Мы вместе», а позже возглавил один из волонтерских штабов Нахимовского района.

«Как человек неравнодушный я принял решение участвовать в праймериз «Единой России». За время работы в волонтерском штабе помимо развозки продуктовых наборов я много общался с жителями района и определил круг проблем, которые их волнуют. Это проблемы ЖКХ, вывоза мусора, устаревших систем коммуникации. Я думаю, что все эти проблемы необходимо поэтапно решать, и я планирую этим заниматься», — говорит Максим Мандрицкий.