• sevastopol.er.ru
  • Новости
  • Сотрудники общественной приемной Дмитрия Медведева подарили детям книги и воздушные шары
1 июня 2020, 18:22

С Днем защиты детей 1 июня юных севастопольцев поздравили руководитель и сотрудники региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Севастополе.

«Сегодня прекрасный праздник — день защиты детей. Специально для наших любимых деток мы подготовили великолепную акцию. Ведь дарить подарки — это так приятно! Яркие, красочные, добрые книги о неунывающих героях и дальних странствиях — лучший подарок для детей. Ну и, конечно, не забываем про воздушные шарики, ведь шарик приятно получить даже взрослому», — говорит руководитель приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева Инна Гончарова.

Сотрудники приемной прогулялись по набережной Севастополя и по Комсомольскому парку. Каждому встречному ребенку они подарили подарок. Подобные акции для юных севастопольцев приемная Председателя Партии проводит в течение шести лет.

«Любите своих детей, балуйте их, дарите подарки, ведь дети — это наше будущее!» — поздравила всех Инна Гончарова.