• sevastopol.er.ru
  • Члены исполкома «Единой России» поддержали поправки в Конституцию
25 июня 2020, 16:30

Члены исполкома «Единой России» поддержали поправки в Конституцию

В исполнительном комитете Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» 25 июня сотрудники городского и районных исполкомов, а также члены Партии приняли участие в общероссийском голосовании по поправкам к Конституции.

После голосования партийцы приняли участие в опросе «Народная оценка власти», который провели волонтеры «Мы вместе – Севастополь». Участники опроса оценили работу членов Правительства, депутатов Законодательного Собрания и главы Севастополя по пятибальной шкале и направили предложения по улучшению жизни в городе.

Общероссийское голосования по поправкам к Конституции проходит в течение недели — с 25 июня до основного дня голосования, 1 июля.

В Севастополе на 8.00 25 июня открылись все 180 участков. Участковые избирательные комиссии на общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации работают с 8.00 до 20.00 часов ежедневно — и в дни досрочного голосования с 25 по 30 июня 2020 года, и в основной день голосования, 1 июля 2020 года.