• sevastopol.er.ru
  • Дмитрий Белик принял участие в вебинаре о поправках к Конституции
25 июня 2020, 17:03

Дмитрий Белик принял участие в вебинаре о поправках к Конституции

Заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия» Евгений Ревенко и первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии, депутат Госдумы Дмитрий Белик провели вебинар, в ходе которого рассказали о поправках к Основному закону страны. На вебинаре была озвучен тезис о том, что поправки в Конституцию призваны закрепить новые стандарты качества жизни.

«Искренне считаю, что эти поправки наполняют содержанием важнейший тезис о том, что Россия — это социальное государство. По сути дела, задаются новые стандарты качества жизни, и они закрепляются в главном законе страны», — заявил Евгений Ревенко.

Он подчеркнул, что Конституция принималась в 1993 году. «Сейчас, спустя 30 лет страна другая и общество уже другое. Я считаю, что гражданский долг каждого зафиксировать эти изменения. И через поправки закрепить направление движения, новые стандарты качества жизни: себя, своих близких, своей семьи», — убежден он.

Дмитрий Белик подчеркнул, что отдельный блок поправок накладывает дополнительные обязательства на представителей власти. «Благодаря им никто: ни Президент, ни член Совета Федерации, ни депутат Государственной Думы не сможет иметь зарубежное гражданство. Все они должны служить одному государству — России», — сказал он.

По мнению Дмитрия Белика, принятие поправок к Конституции кардинально изменит к лучшему жизнь всех граждан страны. «С этой Конституцией предстоит жить нашим детям и нашим внукам», — добавил парламентарий.

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию пройдет 1 июля, но граждане также могут голосовать в течение недели, начиная с 25 июня.