25 июня 2020, 15:57

Михаил Развожаев проголосовал за поправки в Конституцию

Секретарь Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия», врио Губернатора Севастополя Михаил Развожаев 25 июня принял участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию.

Он проголосовал на избирательном участке в Севастопольском центре культуры и искусств вместе с командующим Черноморским флотом вице-адмиралом Игорем Осиповым.

«Я, конечно, голосовал за поправки — уже неоднократно об этом говорил. На вопрос, почему в Севастополе нужно голосовать за Конституцию, отвечаю очень просто — мы еще раз должны подтвердить, как в 2014 году, что Севастополь навсегда с Россией. В Конституции закрепляется территориальная целостность и неделимость нашей страны. Для Севастополя это очень важно», — сказал после голосования Михаил Развожаев.

На избирательных участках соблюдаются все меры безопасности для противодействия распространению коронавирусной инфекции: избирателям измеряют температуру, выдают маски и одноразовые перчатки.

Михаил Развожаев принял участие в опросе по оценке деятельности Правительства. Опрос на избирательных участках проводят члены волонтерского штаба «Мы Вместе». «Буду ждать, как севастопольцы оценят работу власти, мою — в том числе», — сказал Михаил Развожаев.

Напомним, основной день голосования — 1 июля, однако проголосовать можно в течение недели — начиная с 25 июня. Участковые избирательные комиссии работают с 8.00 до 20.00.