• sevastopol.er.ru
  • Татьяна Лобач: «В день голосования у меня был двойной праздник»
27 июня 2020, 16:15

Татьяна Лобач: «В день голосования у меня был двойной праздник»

В Севастополе члены «Единой России» и сторонники партии активно принимают участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

Глава фракции «Единая Россия» в городском парламенте, заместитель Председателя Законодательного Собрания Севастополя Татьяна Лобач проголосовала 26 июня.

«Вчера было открытие Доски Почета Балаклавского района, и я решила с утра перед этим мероприятием проголосовать, чтобы у меня был двойной праздник. Голосовала на своем избирательном участке N 1, встретила там давнего друга, поучаствовала в викторине «Патриотическая столица». Я поддерживаю принятие поправок к Конституции. У каждого, кто голосует «за», наверняка есть приоритетные поправки. Для меня это — защита семьи и детства, укрепление позиций государства, приоритет российского законодательства перед международным. Конституция — основной закон страны, который редко меняется, и сегодня изменения продиктованы временем. Шесть лет назад, когда севастопольцы дружно пришли на площадь Нахимова и решили быть в составе Российской Федерации, Президент поддержал наш выбор. Теперь мы должны показать свое единство и поддержать Президента», — поделилась своими впечатлениями о голосовании Татьяна Лобач.

Общероссийское голосование по поправкам к Конституции проходит до 1 июля. Избирательные участки работают с 8.00 до 20.00 часов.