• sevastopol.er.ru
  • Новости
  •  Екатерина Алтабаева: «Принятие изменений в основной закон страны позволит людям смело смотреть в будущее»
29 июня 2020, 17:13

 Екатерина Алтабаева: «Принятие изменений в основной закон страны позволит людям смело смотреть в будущее»

Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от законодательной власти Севастополя, член президиума Севастопольского отделения партии «Единая Россия» Екатерина Алтабаева проголосовала за внесение поправок в Конституцию. Она рассказала, как прошло голосование и прокомментировала важность этого события для каждого гражданина.

«Я проголосовала сегодня вместе с семьей в Севастополе, на избирательном участке в школе №19. Голосовала за изменения в основной закон Российской Федерации. Меры безопасности были безусловно соблюдены: избирателей обеспечили масками, перчатками, предоставили антисептик», — рассказывает Екатерина Алтабаева. 

Сенатор высказала своё мнение относительно принимаемых Поправок.

«Что касается содержания процесса, я уверена, что поправки, которые предложил внести в Конституцию Президент России Владимир Путин, а также члены Федерального Собрания, эксперты, общественные деятели, являются поистине народными. Социальный блок поправок напрямую касается будущего россиян — это вопросы индексации пенсий, социальных пособий, установления минимального размера оплаты труда на уровне, который обязано обеспечить государство. Безусловно, очень важны поправки нравственно-мировоззренческого блока. Хочется, чтобы традиции уважались и передавались из поколения в поколение, а исторические фальсификации были недопустимы и являлись противоправной деятельностью. 

Основы семейных ценностей — это то, что хотелось бы закрепить документально на многие поколения. Принятие изменений в основной закон страны позволит людям смело смотреть в будущее. Если мы хотим обеспечения достойной жизни, возможности работать и быть социально защищенными, мы должны быть активными гражданами — непременно воспользоваться своим правом и проголосовать», — считает сенатор.

Ссылка для блогов