• sevastopol.er.ru
  • Главы муниципальных округов проголосовали за внесение поправок в Конституцию
29 июня 2020, 17:50

Главы муниципальных округов проголосовали за внесение поправок в Конституцию

Продолжается общероссийское голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Свою гражданскую позицию проявили главы Нахимовского и Гагаринского муниципальных округов.

«Я проголосовал за новую Конституцию. А по сути — за будущее моего ребенка. И вам советую», — сказал глава Нахимовского района, единоросс Михаил Лазарев.

Глава Гагаринского района, член партии «Единая Россия» Алексей Ярусов рассказал о своих мыслях по поводу Конституции.

«Неделя голосования по поправкам в Конституцию — важное время для всей страны, мы выбираем ее будущее. Я полагаю, что в результате всенародного голосования поправки вступят в силу, потому что они касаются каждого жителя России и необходимы для создания сильного государства. И люди это понимают.
Изменения, внесенные в Конституцию, позволят нам защитить государственные границы, семейные и духовные ценности, определят обязательства государства, касающиеся социальной защиты граждан. Я призываю всех жителей Севастополя быть активными в своей гражданской позиции, прийти на участок и проголосовать. Я проголосовал за», — говорит Алексей Ярусов.

Также в первый день голосования за поправки в Конституцию свой голос отдал глава Балаклавского района Евгений Бабошкин.

Голосование по поправкам в основной закон страны длится до 1 июля включительно. Проголосовать можно в участковых избирательных комиссиях с 8.00 до 20.00. Кроме того, по уважительной причине можно голосовать на дому. Для этого необходимо оставить заявку по телефону горячей линии волонтерского штаба «Мы вместе – Севастополь»: +7 (8692) 227-227. Члены участковой избирательной комиссии придут домой в любое удобное время.