• sevastopol.er.ru
  • Новости
  • Партийцы поздравили сотрудников Балаклавского рудоуправления с Днем металлурга
17 июля 2020, 18:39

Партийцы поздравили сотрудников Балаклавского рудоуправления с Днем металлурга

Накануне Дня металлурга, который отмечается 19 июля, в Балаклаве прошел торжественный концерт, посвященный этой дате и 84-й годовщине со дня основания Балаклавского рудоуправления имени Горького.

В честь праздника в Балаклавском доме культуры прошел праздничный концерт. Тружеников предприятия поздравили партийцы и руководитель района, отметили их благодарственными письмами, почетными грамотами и денежными премиями.

Глава фракции «Единая Россия» в городском парламенте, заместитель Председателя Законодательного Собрания Севастополя Татьяна Лобач подчеркнула, что День металлурга – один из главных праздников Балаклавы, а рудоуправление — одно из крупнейших предприятий города.

«Здесь работают целые трудовые династии, которые из года в год передают свои навыки. В последние пять лет у предприятия был непростой период, не было сбыта продукции, пришлось перепрофилироваться. Но сейчас пришли новые времена и новые вызовы, руководство города связывает большие надежды с Балаклавским рудоуправлением», — сказала Татьяна Лобач и пожелала работникам предприятия благополучия, исполнения желаний и покорения новых горизонтов.

Член Президиума регионального политсовета Ирина Кравец отметила, что судьба Балаклавского рудоуправления неразрывно связана с жизнью района.

«Вот уже много лет День металлурга — это прежде всего праздник рудоуправления. Разные периоды были в жизни предприятия, но главное, что в нем есть стержень — коллектив профессиональных людей, которые из поколения в поколение передают свои трудовые навыки. А это значит, что предприятие продолжает жить и развиваться. Я уверена, что у БРУ светлое будущее», — поздравила с праздником сотрудников предприятия Ирина Кравец.

С поздравлениями выступили глава Балаклавского района Евгений Бабошкин и руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева в Севастополе Инна Гончарова.

Также благодарностями и подарками работников предприятия отметили от  имени первого заместителя Секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия», депутата Госдумы Дмитрия Белика.