Довыборы в Совет внутригородского муниципального образования города Севастополя Нахимовского муниципального округа

Предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на дополнительных выборах депутатов Совета внутригородского муниципального образования города Севастополя Нахимовского муниципального округа II созыва по пятимандатному избирательному округу № 2.

Период выдвижения кандидатов - 15.05.2020-25.05.2020

Единый день предварительного голосования – 31.05.2020

Правом голосовать за кандидатов предварительного голосования обладают граждане Российской Федерации, являющиеся членами Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», список которых утвержден Организационным комитетом по проведению предварительного голосования (выборщики).

Кандидатом предварительного голосования может быть выдвинут гражданин Российской Федерации, обладающий пассивным избирательным правом на соответствующих выборах депутатов представительных органов муниципальных образований,  являющийся членом или сторонником Партии, а также не являющийся членом какой-либо политической партий, не имеющий судимости ,  не подвергавшийся административному наказанию за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 20.3 и 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Прием документов осуществляется в месте нахождения Организационного комитета (г. Севастополь, ул. Большая Морская, дом 4, помещение Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).

Время приема документов: понедельник - пятница с 9.00 до 18.00, суббота – воскресенье с 10.00 до 13.00

Размещение видеообращений кандидатов предварительного голосования в информационно-коммуникационной сети "Интернет": 26.05.2020-30.05.2020

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ:

Заявление

ОМСУ_Решение Организационного комитета о формах документов, порядке представления, месте приема документов

Приложение 1 Объем биографических данных кандидатов ПГ

Приложение 2 Справка ОК о приеме документов от кандидатов ПГ

Приложение 3 Примерная форма справки с места работы

Приложение 4 Примерная форма справки общественного объединения

Приложение 5  Примерная форма справки представительного органа

Приложение 6 Заявление о внесении уточнений и (или) дополнений в документы

Приложение 7 Заявление кандидата ПГ о снятии своей кандидатуры