Довыборы в Законодательное Собрание города Севастополя

Период выдвижения кандидатов - 15.05.2020-25.05.2020

Единый день предварительного голосования – 31.05.2020

Правом голосовать за кандидатов предварительного голосования обладают граждане Российской Федерации, являющиеся членами Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», список которых утвержден Организационным комитетом по проведению предварительного голосования (выборщики).

Кандидатом предварительного голосования может быть выдвинут гражданин Российской Федерации, обладающий пассивным избирательным правом на выборах депутатов Законодательного Собрания города Севастополя, являющийся членом или сторонником Партии, либо не являющийся членом какой-либо политической партии, не имеющий судимость , не подвергавшийся административному наказанию за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 20.3 и 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, не имеющий счетов (вкладов), не хранящий наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, не владеющий и (или) не пользующийся иностранными финансовыми инструментами.

Прием документов осуществляется в месте нахождения Организационного комитета (г. Севастополь, ул. Большая Морская, дом 4, помещение Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).

Время приема документов: понедельник - пятница с 9.00 до 18.00, суббота – воскресенье с 10.00 до 13.00

Размещение видеообращений кандидатов предварительного голосования в информационно-коммуникационной сети "Интернет": 26.05.2020-30.05.2020

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ:

Заявление

ЗС_Решение Организационного комитета о формах документов, порядке представления, месте приема документов

Приложение 1 Объем биографических данных кандидатов ПГ

Приложение 2 Справка ОК о приеме документов от кандидатов ПГ

Приложение 3 Примерная форма справки с места работы

Приложение 4 Примерная форма справки общественного объединения

Приложение 5  Примерная форма справки представительного органа

Приложение 6 Заявление о внесении уточнений и (или) дополнений в документы

Приложение 7 Заявление кандидата ПГ о снятии своей кандидатуры