Севастополь
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Сформирован список кандидатов предварительного голосования для последующего выдвижения от Партии на выборы Губернатора Севастополя

27 мая 2020, 14:05
27 мая, на заседании президиума политсовета Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» был рассмотрен вопрос о формировании списка кандидатов предварительного голосования для последующего выдвижения на участие в выборах Губернатора города.

Члены президиума политсовета предложили кандидатуру Секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Михаила Развожаева и депутата 1-го созыва Законодательного Собрания Севастополя директора школы №25 Ирину Кравец.

«Сегодня для меня достаточно важный день. Коллеги по партии, по президиуму регионального политического совета определились с кандидатурами внутрипартийного голосования и поддержали мое выдвижение на должность губернатора Севастополя от партии «Единая Россия». Для меня это большая ответственность, поскольку я представляю партию, и мы должны полностью отчитаться по тем обязательствам, которые взяли на себя в рамках партийных выборов в законодательное собрание, где партию «Единая Россия» сейчас представляет большинство. Прежде всего, это касается вопросов благоустройства. За лето мы должны все доделать и предъявить результат избирателям. Ну и естественно, будет озвучена моя предвыборная программа, прежде всего я ее сделаю для партийцев, пока крупными мазками -- ключевые задачи, которые я вижу. А потом будем их развивать и конкретизировать во время предвыборной компании», - заявил Секретарь Севастопольского отделения Партии «Единая Россия» Михаил Развожаев.

Поскольку процедура внутрипартийных выборов предполагает конкурентную основу, Партия всегда выдвигает несколько кандидатов. В качестве оппонента была выбрана и включена в список кандидатов, член Президиума регионального политсовета, депутат 1-го созыва Законодательного Собрания Севастополя Ирина Кравец. Она дала согласие на выдвижение своей кандидатуры.

«Я глубоко убеждена, что нашу партию должен представлять секретарь партии нашего регионального отделения, потому что за небольшой промежуток времени, в течение которого он находится на должности врио губернатора, он показал себя человеком, который сумел найти основные болевые точки и проблемы в городе, вникнуть в них и самостоятельно принять важные решения», — считает Ирина Кравец.

Предложенные кандидатуры будут рассмотрены на 10-й партийной конференции, которая состоится в июне. Делегаты конференции выберут одного из кандидатов, который в дальнейшем будет представлять политическую силу «Единая Россия» на выборах в Губернаторы города Севастополя.

Спикер
Развожаев Михаил Владимирович
Развожаев Михаил Владимирович
Секретарь Севастопольского регионального отделения Партии, Губернатор города Севастополя - Председатель Правительства Севастополя

Общественная приемная